Pensamento
"A vida mesmo se encarrega de selecionar as pessoas que convivem conosco.
Aquelas que te deixam nos piores momentos e aquelas que estão sempre por perto independente se passamos momentos dificeis ou bons, sempre estão para nos dar apoio, esperanças... Essas pessoas sim, merecem nosso respeito e devemos cultiva-las com amor, carinho e gratidão."
(Nanci Laurino)