QUERES NESTE MUNDO
Queres neste mundo,
Ser um vencedor?
Então procures sempre
Olhar as pessoas com amor.
Queres neste mundo
Uma vitória conquistar?
Então lute com justiça
Sem a ninguém magoar.
Queres neste mundo
Uma gloria obter?
Faça tudo bem certinho
E lutes para vencer.
Queres neste mundo
Ser bem sucedido?
Nunca falte com a verdade
E nem faça nada escondido.
Assim serás sempre abençoado,
Em sua vida nesta terra
E seus amigos te serão gratos
Em uma amizade sincera.