PRÓXIMOS
Próximos somos pela amizade,
Que se transforma na linda poesia.
Mesmo longe, PRÓXIMOS de verdade.
Tanto na tristeza quanto na alegria.
Próximos somos pelo coração.
Quem com a alma se faz extasia.
Batendo forte pela emoção.
Tanto pela noite, quanto pelo dia.
Próximos somos pelos elementos.
No espaço fulgem plenos de energia.
Levados ao longe pelos fortes ventos.
Próximos estamos, forte sinergia.
Regina Madeira
"imagem do Google"
B.oa noite desejo
O.s teus beijos i'nda sinto
A.s noites e os dias de labirinto.
N.as cavernas de nossas línguas
O. amor nunca míngua
I.nfinito feito o horizonte
T.ez do dia se perdendo
E.ntre vales e horizontes.
O.s teus beijos i'nda sinto
A.s noites e os dias de labirinto.
N.as cavernas de nossas línguas
O. amor nunca míngua
I.nfinito feito o horizonte
T.ez do dia se perdendo
E.ntre vales e horizontes.
Quero continuar
A cada dia
Faça sol
Ou faça chuva
Que a nossa amizade
Seja assim tão próxima
Como Deus esta nos
Nossos corações.
A cada dia
Faça sol
Ou faça chuva
Que a nossa amizade
Seja assim tão próxima
Como Deus esta nos
Nossos corações.