Sem tempo

A gente se habitua

à chegada sem querer,

aos minutos ao acaso

desimportantes e longos

como uma tarde eterna,

Uma convivência de

hora marcada, de um

lembrei de vc

outro dia,

Nem se nota

o efêmero cruel

de tudo,

Incrédulos, observamos

sumindo ...

De repente, acabou-se