AMIGO
AMIGO, Quero que Deus te conceda,
Um dia de muita luz
Que tu sejas abençoado.
Com as bênçãos de Jesus.
AMIGO, Quero que Deus te conceda,
Muita paz e alegria,
Que sua vida sempre seja
Repleta de harmonia.
AMIGO, Quero que Deus te conceda,
Vitória em tua jornada
E que nunca seja
Difícil a sua caminhada.
AMIGO, Quero que Deus te conceda,
Fé esperança e amor
Que você nunca se esqueça
De sempre agradecer ao Senhor.
AMIGO, Quero que Deus sempre esteja,
Com os braços estendidos,
Te amparando e te abençoando
Em todos os seus anos vividos.