Algo para lhe fazer feliz!
Pensei em algo para lhe fazer feliz
Mas não poderia ser um chocolate
logo o sabor passaria...
Então pensei em uma flor
Mas, por mais linda que fosse
Ela murcharia...
E você esqueceria.
Assim escrevo pra ti essas palavras
Que irão fazer casa em seu coração
Rodear seus pensamentos
Irão aquecer sua solidão
Iluminar os seus sonhos
E sei que estarei presente
Perfumando seus momentos
Então saibas linda pessoa
Que você é importante
Que embora esteja distante
Você vive em minhas preces
Aqui! Tens alguém
que nunca lhe esquece!
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora.