Incomparável Beleza Morena
Aveludada pele morena que,
ao toque sensual, exala o olor como se provindo duma
singela flor cujo caule,
extirpado do solo já não
mais nutrido, por escassez
da seiva que o mantivera
deslumbrante e alvissareiro.
Morena, o inverno desmaeceu
sua tez, sobressaindo de forma
contradizente à sua cor.
O astro rei retornará férvido,
trazendo consigo mais uma vez
o festivo verão matando saudades.
Desnude seu esbelto corpo
ocultando apenas as necessidades,
numa ousada passarela a beira mar
subjugada há décadas,
à sua incomparável beleza morena.
25/08/2014 - Fim
Como uma humilde homenagem à prezada amiga Magda Costa.