IMAGEM REAL

Eu vejo uma imagem real, na sala de um casarão,

Semblante disfarça o sorriso, Caneta e papel na mão,

Sentado em um sofá,

O que não se pode imaginá,

É o que sente o coração.

Naquele casarão perdido, com sabor de amargura,

Pincéis tinta e quadros, define sua arquitetura,

Com tudo isso se entrete,

Do lado o seu trompete,

Embaixo a partitura.

Com um som suave tocando, eu vejo a imagem ali,

Figura real de quem sofre, e com coisas se vem iludir,

Mas é uma pessoa bacana,

Que até a linguagem humana,

Consegue ela traduzir.

Como um trapo jogado ao pó, daquele sofá se levanta,

Sozinho em seu casarão, gargareja e afina a garganta,

Com quadros que expôs na parede,

Do lado direito da rede,

Com suas obras se encanta.

Mas quando esse inverno passar, e se levantar o verão,

Veras que raiou novo dia, e começou uma nova estação,

Dali restará a lembrança,

No peito a rasgar como a lança,

Da vida em seu casarão.

Autor; Gilson R. Albarracin

DEDICADA A "GIONALDO LOPES"

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 25/08/2014
Código do texto: T4936430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.