Arco Íris Preto e Branco

Nas dobras da pele,

guardaste tantos

filhos aflitos;

risos e prantos.

Na enrugada pele

de cor tão escura,

recebeste tantas

solidões, brancuras.

No rosto suado,

no sorriso branco,

fizeste do choro

o calmo acalanto.

No teu doce leite,

foram muitos criados,

foram muitos crescidos,

foram todos amados.

Minha preta velha,

minha preta querida,

sem parir tiveste

tantos filhos na vida.

Arco Íris tão lindo

em preto e branco,

onde és nascente,

és cor, acalanto.

Riva
Enviado por Riva em 19/05/2007
Código do texto: T493383
Classificação de conteúdo: seguro