POEMA PARA UM AMIGO!!!!
POEMA PARA UM AMIGO!!
NÓS NOS CONHECEMOS NO MUNDO VIRTUAL
A MINHA INSISTÊNCIA FEZ COM QUE ESSE MUNDO
SE TORNASSE REAL.
PERDOE-ME SE TE FORCEI
A FAZER ALGO QUE VOCÊ NÃO ESTIVESSE A FIM
EU FORÇO A BARRA, SIM E DISSO EU SEI
MAS VOU TE TRANQUILIZAR,
NÃO MAIS TE FORÇAREI
GOSTEI DO SEU BEIJO E CARINHO
VOCÊ ME FEZ FELIZ, MAS NÃO QUERO
ATRAPALHAR SEU CAMINHO
SE VOCÊ GOSTOU DE MIM
POR FAVOR, NÃO ME NEGUE UM DENGUINHO
NEM DEIXE NOSSA AMIZADE CHEGAR AO FIM...
Kátia Susana Perujo