Teu afago de amigo.
Nos momentos mais difíceis que passei
Precisei sempre do teu ombro amigo
Das tuas mãos para segurar a minha
Do teu colo pra amparar-me quando eu caia
Tua humildade em acolher-me com gentileza
Faz-me perceber o quanto és amoroso(a)
O quanto preciso de ti na minha vida
Que sou menos solitária com tua presença
Teu calor de amizade aquece minha alma
Que anima minha vida com teu sorriso
Tuas palavras faço minha cartilha
Tuas atitudes positivas são exemplos de vida
Sou completa quando te tenho ao lado
Posso contar contigo em todas as horas
Estarei sempre disponível também para ti
A amizade é importante pra minha existência
Reconheço-te como amigo pelo infinito
Meu coração já te amava sem saber
Possuímos imensa afinidade fraterna
Que surgiu através da eternidade do amor.
Por Lu Cruz 13 08 2014 às 13h31min.