AMIGO
Um amigo é como um anjo
Aonde chega transmite alegria
Faz você rir, mesmo em noites frias
Mostra que a vida não é feita de fantasia
Amigo é assim, um ser iluminado
Anjo sem asas que te faz sorrir
Mesmo com seus problemas
Mesmo com os problemas dele
Amigo compartilha alegrias
Divide sentimentos
Festeja junto o sucesso
Da a mão quando você tropeça
Amigo aprende e ensina
Entende e confia
Amizade é um amor sem fim
Ter um amigo é uma grande alegria.