Convergência


Não te assustes
se por um minuto
teu fôlego escapar.
Não receie se dos teus olhos
uma lágrima brotar
e por outras chamar...

Te aquietas
Se sentires teu coração
encher-se de algo que,
não sendo quente
aquece.
Não sendo agua,
transborda
Não sendo raio,
fulmina.

E se teu coração 
derramar-se sobre ti,
é sinal que encontraste
a luz de ser, para mim,
eterno amigo


Dá-me tua mão...
E sigamos.
pois longa  é a jornada.

zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490310
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.