Me nina
Moça tão bonita
Esquisita
Igual não há
A sua beleza
Realeza
É de impressionar
É de inteiro amor
O esplendor
De me ninar
Ah, sua beleza
Com certeza
De ficar
De queixo caído
No mundo, perdido
Fica comigo
Vem menina
Me ninar
Menina
Me nina
* Qualquer semelhança com o refrão de "Você vai me seguir" Do Chico não é mera coincidência