PensaMomentos.
Fico assim conjeturando
Entre nós dois à distância
A mesma que nos separa
Também quem nos atrela
Ela vive a sonhar comigo,
Eu vivo sonhando com ela.
Amargas as nossas horas
Sonhamos olhos abertos
A tecer doces momentos
Nestes estéreis desertos
O mosaico febril das teias
Urdidas dos pensamentos.