Gift of a Friend... (O Dom de um Amigo).

Caminhando pelas estradas desta vida,

Houve tempos que sorri,

Outros em que precisei chorar

Houve tempos que festejei,

Outros que precisei me calar

E neste vai e vem da vida,

O maior tesouro eu pude encontrar

Sua amizade tão rara e singela

Que nem o ouro pode comprar

Você não é uma simples amiga,

É uma super, hiper, mega amiga

Mais que isso é uma amiga ímpar,

Igual a você não há

Você encanta a todos com seu carisma,

Com este seu jeito simples de ver a vida

Sempre ajudando quem precisa

É mesmo uma pessoa magnífica

Agradeço a Deus todos os dias

Por no meio de tantas pessoas

Você me escolher como amiga

Obrigada por tudo que tens feito por mim

Por me ouvir,

Por acreditar em mim,

E sempre me fazer sorrir

E nunca se esqueça,

Estarei sempre aqui

Caso precise de um ombro amigo,

Pronta pra te ouvir,

Te aplaudir e festejar contigo,

As conquistas e vitórias

Que tenho certeza que vai conseguir

E principalmente te fazer sorrir

Você é uma pessoa incrível,

Que no dia- a- dia aprendi a admirar

E não importa a distância ou lugar

Vou te levar,

Onde quer que eu vá

Você estará sempre comigo,

Para sempre em meu coração

Pois nada no mundo pode destruir,

O Dom de um Amigo...

Michele Santos
Enviado por Michele Santos em 20/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4889724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.