Noite de julho

Nessa noite de julho, divirto-me!

Há tempos, nada disso eu vivia.

Mais da metade do ano já se foi

O tempo tá passando tão rápido

Que é difícil perceber

As coisas vão e vem

As pessoas entram e saem

Mas poucos momentos

São aqueles que marcam

E que a felicidade nos transmite

Festejar com os amigos

Degustar de um bom vinho

Esquecer os problemas

Encontrar sorrisos em meio à tristeza

Dançar no meio da sala

Beber, levantar, mas nunca cair.

Ouvi músicas, observando o luar

Fazer rimas até de madrugada

Buscar inspiração no inconstante

Ter alegria no despencar das coisas

Assim é uma amizade

Assim é a alegria de viver.

Trazer sorrisos, aproveitar os momentos

Mesmo depois das amarguras

Das traições e decepções

Assim é a amizade ...

Um amor, um carinho, um companheirismo

Um desenrolar de realizações

Uma sucessão de fatos vividos

Uma alegria, um sorriso contido.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 05/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4870900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.