QUADRAS SEM NOME
Tentei escrever uns poemas,
mas meus dedos desabaram em flores.
Voaram meus dedos-borboletas-fonemas
e pousaram acolá, tornados versos de dores.
Tu te encarnas de luz, som e poesia,
Traze o belo como que por excelência.
E por tamanha e sonorosa companhia,
Minh’alma inteira canta em convergência!