Amigo


Eco que me faz ouvir uma só canção
Vinda não sei de onde,
que encontra ninho
no meu coração.

Sei que estive rompendo os ares
e falei ao vento
e abracei nuvens
Vi estrelas...o infinito
Senti então,
que não estava só.

Vivi eras
e lá estavas.
Agora, sabendo quem és,
Comungo contigo o alento da alma
A palavra que acalma
o sentimento que acolhe.

Se tem nome, não sei.
Pode se chamar... afinidade.
Acaso, destino.
Por mim,
diria apenas...
Reencontro.
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 12/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T485060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.