Voce apareceu

Quando tudo parecia perdido

Sem nenhuma solução

Você apareceu!

Mudou minha Vida

Mudou meu coração

Se tornou meu amigo

Meu irmão

Sei que isso não foi em vão

Pessoas com você são raras de se ver

Tive a sorte de poder te ter

Sinto que só você me entende

Apesar da distância nos afastar

Com você, posso confiar e desabafar

Como em nenhum outro lugar.

És sensível e sincero

Apesar de tudo, que já te aconteceu

Se mostras firme e sonhador

E com isso serás um vencedor

Me mostrasse um caminho

Onde todos sairemos vencedores

Sou diferente, você também

Juntos seremos exploradores

Da vida que nos foi dada,

Com a benção do criador

Vamos atingir nossos limites

E acabar com nossa dor

Nossas histórias serão contadas

Além da constelação

Somos diferentes na forma

Mas iguais no pensamento

E acima de tudo somos amigos, irmãos

Não de sangue, mas de consideração.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 12/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4842489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.