Sal e luz

E vou dizer a Deus da alegria de ter você

Vou falar do seu jeito, da sua vontade em servi-lo

Da bondade que existe em seu coração

Que de vez em quando lhe vejo chorando

E isso me deixa triste também

Em compensação, seu riso me contagia

Faz bem ao meu dia

Falarei da nossa amizade

Que a distância gera saudade

E o perto, congela o tempo

Na vontade de estar sempre perto

Vou soletrar o seu nome e sobrenome

Vou agradecer por um dia ter lhe conhecido

E dizer que daí, já valeu à pena

Que a lâmpada nunca foi para debaixo da mesa

E o sal, você nunca errou no tempero da minha vida

E se errou, o perdão me fez esquecer

Pois você me conhece bem e tenho a plena certeza

Que de mim, já falou o mesmo a Deus também

Porque todo dia é dia de celebrarmos a nossa amizade!