Quando Tuas Mãos Tocarem as Minhas
Quando tuas mãos
tocarem as minhas,
me sentirei segura.
Sei que saberás me conduzir,
e que nada nem ninguém
poderá me destruir.
Eu terei abrigo,
não sentirei medo do perigo.
Quando tuas mãos
tocarem as minhas,
saberei que tenho um amigo.