UM AMIGO DE VERDADE
Quando todos voltaram-se contra mim...
Erro a apontar...
Palavras que vinham como pedras...
Muitos falando em justiça...
Mas em maior hipocrisia...
Gritei a ditos amigos...
A costa em resposta viraram...
Do nada surgiu Você...
Em abraço amigo a me consolar...
Dizendo não estou aqui para julgar...
Quanto já errei...
Quem sou eu para sequer julga-lo???
Quanto mais condena-lo...
Vem vamos vou ajuda-lo...
Vamos juntos esse erro consertar...
Se não der para reparar o erro???
Te garanto um lindo remendo em amizade faremos...
Inspiração
Inspirado na passagem bíblica intitulada : A mulher adultera
que se encontra no livro de João 8 : 1 a 11. A mulher foi pega em ato de adultério e vários homens levaram-na até jesus,todos já munidos com pedras. Aí perguntaram a Jesus o que Ele achava que eles deveriam
fazer? Jesus respondeu, aquele que não tiver pecado que atire a primeira pedra. Todos largaram suas pedras e se foram. Aí eu fui inspirado a fazer essa obra...