conteúdo domiciliar
- o seu jardim é
mais bonito que o meu
- não fale assim,
ele é apenas um jardim
- é sincero, não fique pensando
que estou botando olho grande
- não é isso, fico é com medo
de que as flores e plantas escutem
e que nos achem duas bobas...