O MEU ABRAÇO
POEMA DEDICADO AO DIA MUNDIAL DO ABRAÇO DE 22 DE MAIO
Um abraço nunca é demais,
É aquele que é tão sincero,
Que não quero que o sintas
Como um abraço dos banais.
Este abraço é um sentimento,
Que vem muito cá de dentro,
Que te dou a esta distância.
Está é a única circunstância.
O meu abraço é para ti, puro,
Sem floreados e frases feitas,
Dou, porque te adoro e prezo,
É tão genuíno como te quero.
Desculpa ser a minha oferta
Assim tão breve e modesta.
É dado com o muito carinho.
Que por ti ainda me resta.
Ruy Serrano - 22.05.2014, às 22:00 H