AOS AMIGOS, PARABÉNS!
Não agradeço a um, agradeço a todos
Que me deram pedaços de luz
Doces, como brilhantes balas de "almacaçuz"
Num poema comum e de bons modos.
Cada dia até hoje, vivi feliz
Em cada momento, por cada carinho
Esqueci de lamento, de pouquinho em pouquinho
E aprendi a reluzir, com cada amigo que fiz
Se agora caminho sorridente
E não tenho medo do presente
É porque fui dos grandes, aprendiz
Minhas amizades preciosas
Não são menores que jóias
Que me enriquecem de amar.
Aos que estiveram comigo
Aos que me deram abrigo
Aos me que ainda vou encontrar
Vocês são os meus presentes
E esse poema barato
É pra dizer que sou grato
Até quando me faço ausente.