Amizade

Busquei a vida toda

Por sinceras amizades

Ombros amigos, divindades

Quando dei por mim

Você estava ali

Pronto pra me ajudar

E ao seu colo chorar

Pessoas como você

São raras de encontrar

Difíceis de esquecer

Impossíveis de não amar

Obrigada por ter surgido

De repente em meu caminho

Com retribuição, darei-te

o máximo de meu carinho

Obrigada por ter me dado amor

Por ao meu lado aquecer esse coração

Tirando a minha angústia e solidão

Quero que lembre-se desta verdade

Que serei para sempre tua amiga

Por todo essa vida e eternidade

Te amo com toda a pureza

Te amo por toda riqueza

Te amo por toda beleza

Te amo com toda certeza

(07/04/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 07/05/2007
Código do texto: T477584