BELA INTERAÇÃO DE ALEIXENKO OITAVO
NÃO SOU MUITO DE PRESENTEAR
TÃO POUCO GOSTO DE RECEBER
NO ENTANTO, QUERO TE OFERTAR
ALGO QUE VOCÊ FAZ POR MERECER
NÃO É NADA DE MUITO VALOR
DOU-TE ESTA SIMPLES POESIA
E DE CORAÇÃO E MUITO AMOR
É UMA OFERENDA E NÃO CORTESIA
NÃO SAO VERSOS PUNJENTES
NEM LÁ MUITO CONTUNDENTES
ESPERO QUE FIQUE CONTENTE
COM ESTE PEQUENO PRESENTE...