Parceria Virtual
Estou em busca de uma parceira virtual
Com quem eu possa dividir as minhas composições,
Razões e emoções
Aquela cujos pensamentos completem os meus
E os meus os versos seus.
Estou em busca de uma parceira virtual
Com quem eu possa dividir os meus sonhos,
Tristezas e alegrias
Aquela cuja inspiração complete a minha
E a minha a sua poesia.
Parceria virtual
Um encontro casual
Que pode ser genial!
Estou em busca de uma parceira virtual
Com quem eu possa dividir os meus momentos,
Pensamentos e sentimentos
Aquela cujo saber mude o meu viver
E o meu o seu jeito de escrever.
Estou em busca de uma parceira virtual
Com quem eu possa dividir um novo horizonte,
Uma alegria constante a todo instante
Aquela com quem será um enorme prazer
Dividir o maravilhoso dom de escrever!
Parceria virtual
Um encontro casual
Que pode ser genial!