Palavras que abraçam.
Abraço com as palavras.
Palavras de amor que desejam braços
De abraços que ainda virão
Cabeças embaralhadas
de despenteados políticos
que chegam antes de nós,
e falam por nós,
cabelos de Axé.
As mesmas, iguais,
diferentes no sentir, e de longe
É amor demais, e ainda há mais amor
Por aí.