Pacto de Sangue
Pacto de sangue
Vamos fazer um pacto de sangue?
Mas tem de ser de coração
Juramos sob este céu azulado
Ser um do outro, para sempre, eterno irmão.
Que a maldade do mundo não corrompa
Que a distância não nos separe
Que outros amigos não se interponham
Que seremos sempre unha e carne.
Se você estiver em Aruba
E eu lá no Vietnã
Todos os dias escreveremos uma mensagem
Nos acordaremos toda manhã.
Saberemos tudo um sobre o outro
Segredos não haverão jamais
E não importa quão forte seja a tempestade
Seremos, um para o outro, um seguro cais.
Passe quanto tempo for
Que estejamos bem velhinhos
Não enxergaremos direito
E só comeremos com canudinho
Mas prometa que esta amizade assim será
Por esta e tantas outras vidas
Uma fonte de alegria para mim e para você
Até o fim dos nossos infindáveis dias!
--- Interação do Poeta Aleixenko
------------------------------------------------
Se achar que tem valor
Juro por tudo de sagrado
Ser seu amigo no fraterno amor
E estar sempre do seu lado
Não precisamos de contrato assinado
Basta um acordo verbal
Ou um pacto de sangue figurado
O qual respeitaremos integral
Mesmo na grande distância separados
Você em Queimadas, Bahia
Eu em Gorobixaba, reino de fantasias
Online estaremos sempre ligados//