AMIGO

Amigo, vou te contar minha historia,

Eu era triste e infeliz

Depois que te conheci

Voltei a ser feliz

Deste-me alento

Em seu ombro eu chorei

Em seus braços descansei

E em seu colo a minha cabeça repousei

Assim que te conheci

Minha vida logo se modificou

Encontrei um pouco de paz

Quando sua mão me afagou

Hoje não estou mais sozinha

Em meio à solidão

Pois sei que posso contar contigo

Em qualquer ocasião

Mostraste-me que ser amigo

É uma coisa fundamental

É tirar alguém do poço

Para não ter morte fatal

Hoje estou modificada

Devo isso a você

Sou feliz e consolada

E com os seus carinhos

Já não me sinto abandonada.

Obrigada meu amigo

Pela sua paciência

Em ter ouvido a minha historia

E a tristeza da minha vivencia

Quero dizer-te meu amigo

Que es para mim um bem precioso

Trouxeste-me alegria e paz

Com seu gesto amoroso

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/04/2007
Código do texto: T469464