Na escuridão…

Enquanto ela caminhava

Eu não o queria

Mas ela só me sabia dizer não

Enquanto mergulhava cada vez mais

Na escuridão…

Por cada pedaço de luz

Que eu dizia precisar

Ao olhar para os teus olhos

Via que eram as trevas

Aquilo com que mais costumavas sonhar…

Quando te confidenciava baixinho

Bem junto ao ouvido

Palavras que te costumavam encantar

Reparava

Que as ouvias não como um encantamento

Mas como algo que te estava a amaldiçoar…

Pensávamos ir no mesmo sentido

Mas apenas

Com diferentes destinos

Que numa altura haveriam de se cruzar

Quando na realidade

Íamos em rota de colisão

Algo a que chamei algo poeticamente

Na escuridão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4690550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.