AMIGO,MEU AMIGO

Amigo meu amigo,

tu és a estrela que me guia na escuridão,

que tens me suportado nas horas de angustia,

que tem me levantado do chão e dito____vai viver sua vida, esqueça os problemas!!!!!

Amigo meu amigo,

tu não és apenas isso

és meu irmão de coração,

tu podes compreendê-lo?NÃO

mais podes sentir o quanto sofre.

Amigo meu amigo,

não me desampares

pois sou sustentada por suas pilastras

meu amor por ti é grande,

minha gratidão imensa e minha amizade e fidelidade eterna,

te amo meu caro,

e isso explica tudo.

Amigo meu importante e essencial tesouro.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 29/04/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T469000
Classificação de conteúdo: seguro