O nosso Inverno...

Começou

Quando o que valia a pena

O nosso céu

Sobre nós desabou…

Quando o nada

O vazio

Passou a ser solução

Quando perdidos

Julgámos nesse vazio ter a salvação…

Quando olhos que antes eram olhados com ternura

Contemplar os mesmos olhos

Passou a ser a nossa tortura…

Quando as palavras que antes esperávamos com prazer

Passaram a serem as mesmas palavras

Que evitávamos

Porque quando surgissem mais nada nos fariam

Do que fazer doer…

Quando o que encarávamos como inspiração

Tolheu a nossa criatividade

Porque sabíamos

Que o que de nós saísse

Seria uma maldição

A contaminar os momentos bons vividos

A tornar negro

O que era na realidade bonito

A destruir

Apenas destruir

O que levámos anos

A construir

O nosso Inverno…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/02/2014
Código do texto: T4680793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.