ABRAÇAR-LÊ
Queria te dar um abraço,
Sem malícia,
Sem amasso,
Mas delícia...
Abraço de boa energia,
De carência medida,
Total sinergia,
Energia querida...
Abraço em que a saudade,
Não tem tempo,
Em que a vontade,
É sempre o tenro...
Abraço sincero,
Que em um gesto,
Procero,
É alvo honesto...
E no instante,
De um braço fraterno,
Se torna diamante,
Amado e eterno...