Colocando os braços à volta do mundo…

Tu bem o queres

Mas não conseguindo

Deitas os braços à volta do teu homem

Da tua mulher…

E fazes o que queres fazer ao mundo

Queres amar

Porque o mundo merece ser amado

Queres proteger

E dizer

Que quando dói

Passa depressa

E depressa a dor faz parte do passado…

Queres explorar todos os aromas

Sentires

Sabores

Sensações

Fazendo tal ao corpo

Que amas

E à alma

Que é depositária

De todas as tuas emoções…

Queres percorrer esse mundo

Queres que esse mundo que afinal é tão pequeno

Nunca vá acabar

E assim

Amas

Beijas

Acaricias

Proteges

E também és protegido

Protegida

Porque ao fazeres tal

Sabes que de facto o mundo estás a abraçar

Pois quem amas

É o teu mundo

Tal como o céu

É parte do mar…

Colocando os braços à volta do mundo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4671402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.