Louco por ti....... Simone!!!!
Junto à tarde vem
De palavras em palavras
Traz num cumprimento
O sentimento que lhe convém.
O que admirar
O que em ti sentir
Aborda o pensamento
No que o momento orar
Nos dias de saudade
Das horas ao coração
Faz-se qualquer emoção
Quando seu ar é felicidade.
Me mostra o quanto
Reflete um porém
Aurora uma canção
Entrega sempre um entretanto.
Minha beldade
Na palavra que for
Serás minha tão querida
Num novo sentido de amizade.