Amigos
Amigos são estrelas, que catalogo uma a uma
mas assim como a estrelas não os guardo
eu os deixo livres para ser quem eles são.
Amigos são os meus astros... Me iluminam,
me guiam, me aceitam, me protegem e me
ajudam a viver...
Cada amigo assim como cada estrela tem seu
brilho e, nem um brilha menos, apenas cintilam
diferentemente.
Amigos são irmãos que não tendo o mesmo
sangue, tem almas idênticas com áureas próprias.
Amigos são estrelas cadentes que Deus deixou cair
do céu para fazer parte de minha vida.
Amigos? Amigos são...