Sabrina simplesmente

Sublime delicada encantadora

Amorosa límpida extrovertida

Bondosa aconchegante acolhedora

Repentista cuidadosa e atrevida

Impulsiva verdadeira avassaladora

Não sufoca liberta é destemida

Amante amada trabalhadora

Sincera no que diz e faz

Impetuosa quando precisa

Metódica e atenciosa

Poética romântica e dedicada

Lépida encantadora sincera

Emergente de onde necessário se faz

Simples maravilhosa e competente

Magoada ou não isso veio de gente

Encanta em suas expressões

Navega em águas nem sempre mansas

Trabalha e sem que isso atrapalhe

Encarrega-se das crias a quem agasalha.