Morada de Carne

De Jose Borges/

Às vezes fico acordado da

Aurora ao crepúsculo, inerte...,

Dentro de mim...Como se meu

Corpo fosse um jazido pálido...

Postado numa terra fria.

Mas a solidão do tempo fez-se

Companheira e trouxe-me um

Maravilhoso presente.. Algo mais

Esplendoroso que o conhecimento

Das palavras.

Assim a solidão caótica que se

Mantinha nesta morada de carne

Deu lugar a tua amizade.

E com isso agraciou minha

Vida... Dando-me um novo

Sentido.

Assim os meus olhos ressecados de

Lagrimas agora húmidos de felicidade

Acolhem tuas palavras que me

Servem de melodia!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/01/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/01/2014
Código do texto: T4644558
Classificação de conteúdo: seguro