Canção do amigo (Para o amigo Clodoaldo Massagli)

Bom é ver você sorrir.

Ter você aqui

guardado, assim desse jeito,

no lado esquerdo do meu peito.

Meu amigo quero te dizer

do prazer imenso de te conhecer.

Mesmo estando longe,

poder contar detalhes do meu viver.

Falar dos meus sonhos,

chorar desilusões,

e nesse abraço distante

sentir aproximar dois corações.

Meu amigo, vou confessar,

sou "pau pra toda obra"

e em qualquer estação.

Faça sol, faça chuva...

Conte comigo,

sou teu amigo.

Seja no inverno

ou no caudaloso verão.

Minha porta estará sempre aberta

sempre aberto, pra você, meu coração.

Na alegria ou na tristeza

na escassez ou na farta mesa

pode comigo contar.

Na terra árida, no meio do mar

minha mão estendida estará

e meus braços prontos para te acolher.

Nos momentos difíceis quero te aliviar,

dividir o peso da cruz,

te ajudar.

Na escuridão ser uma luz

ou uma pequena vela a queimar.

O que importa é não te deixar no escuro

sem ter para onde remar.

Todos os amigos que fiz.

Todo o amor que brotou.

São os sentidos da vida.

São os pedaços que sou.

Bom é ver você sorrir.

e fazer parte dessa alegria.

Bom é agradecer a Deus.

Agradecer, todo dia,

a sua amizade,

a sua companhia.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 08/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4641903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.