MEU GRANDE AMIGO

Hoje quero falar

De alguém que muito amo.

É um amigo do peito

Pois assim eu o chamo.

Ele sempre está presente

No momento que eu mais preciso

Faça sol ou faça chuva

Ele me diz...-Podes contar comigo.

Esse amigo é constante

Está presente em todos os meus momentos

Mesmo perto ou distante

Sempre me traz contentamentos.

Quando choro, seca as minhas lagrimas,

Quando estou sorrindo, sorri comigo,

Quando estou necessitado me ajuda,

Este é meu grande amigo

Verdadeiro Ele é

Ponho nele a minha fé

Este amigo fiel e companheiro

Seu nome?- é JESUS DE NAZARÉ

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T463198