ADRIANA

Nunca vi em minha vida

Coisa tão querida,

Esquisita,

E bonita:

Desde que me dei como gente

E daí que se sente

Algo que não se engana,

Tenho muita amiga Adriana!

Algumas conheço no pessoal,

Sou chato, sou legal

Outras não saiu do pensamento,

Eu aguento!

Algumas são amigas sem igual!

Muito bacana,

Só sendo Adriana!

Algumas conheci em seu profundo,

Suspiro único no mundo,

Lembrança amada e querida

Leva-lo-ei por toda vida.

Algumas, engraçadas

Só ria muito e mais nada.

Melhor que as bravas,

Para mim... Disparada...

Mas a mente, ama...

Adriana!

Amiga, querida, algo mais

Que faz

Eu gostar de

Adriana!

Nome que emana,

Que ama,

Engana,

Ao ser caucasiana.

Por que és emblema,

De pele negra ou morena,

Do mar Adriático,

Confesso, fanático

Sou admirador,

Com muito amor,

Do nome Adriana!

Fábio Lucciano
Enviado por Fábio Lucciano em 25/12/2013
Código do texto: T4625238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.