Elo perdido
É bela quando enternece a alma,
faz criar cores diferentes, acalma.
É ferro, quando sincera;
vidro, quando tropeça;
cristal, quando duvida;
é vento, quando destempera.
Amizade que um dia bastava,
que ria, se via e chorava,
em outro se erguia o muro
para nunca mais se encontrarem.
Cris.