A minha alma cigana
Anseia por um descanso
Lutar pela paz
Meditar no próprio ser
que precisa ser hipnotizado
para quem sabe ...
alcançar as estrelas .
Caminhar por estradas silenciosas
Ilustrar a vida com suas “verdades”
Ganhar a vida reinventando-a
Amar o viver sob medida
Navegar no paraíso adormecido
Almejar sonhos por hora impossível
mas , possível de lutar
e ao fim de tudo que de perfeito terá brilho
agradecer...
Escrever sobre tantas travessias
sobre a magia de viver.