AMIGO

O mundo virtual é interessante

Nos abre um longo caminho

O percurso é prazeroso

Pois nele encontramos amigos e carinho.

Você de lá e eu de cá

Contamos nossas peripécias

Rimos, choramos e beijamos,

Tudo isso através de uma tela

E nosso dia a dia compartilhamos.

Você me envia e-mails.

Eu te envio mensagens e cartões

Assim a amizade cresce

E enchem de alegria nossos corações

Feliz é todo aquele

Que amigos sabem conquistar

O intercambio vai crescendo

E sempre viajamos a algum lugar.

Ao fecharmos o computador

Deixamos sempre recado

Desejando que sua noite seja tranqüila

E que sejas abençoado.

À noite quando vou dormir

Oro sempre pelo meu amigo

Peço a Deus que os abençoe

E o livre de todo o perigo

Prezo muito uma boa amizade

Ela enche de alegria a minha vida

Amo a todos eles

E por eles sou querida

Obrigada a você meu amigo

Que amo de montão

Sem você minha vida é vazia

E triste é meu coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/04/2007
Código do texto: T459269