Rosa menina
Tanto quão maravilhado estou
Por teu sentimento que me enaltece.
Mas que de tudo não é só...
Darei a honra..., por ti menina!
Eternizar-te em simples versos
Por ser tão rara - rosa menina!
Farei do seu o desejo meu
E o confinarei a sete chaves
E este será o nosso segredo:
"Que seja eterna a nossa amizade."