NAMOREI O DESTINO...

Dedicado à minha amiga Lucilaine Novaes

Amo sem medo a vida...

Mas há pessoas que não sabem o que é o amor

Como que um ser não saiba o essencial para viver a vida?

A vida é assim mesmo.

Foi o que adveio.

Sem empenho, fui ficando para o passado.

Minhas sabedorias pairando no mundo.

Do nada, o silêncio como resposta.

Completa confinando cada um para o seu destino.

Quando somos adolescentes,

Moços e moças.

Os machucados se concluem instantaneamente.

As lembranças são sutis.

Nenhuma pessoa dá muito valor a nada,

Porque as coisas mudam muito velozmente.

Procuramos as dores mais leves

Para distrairmos das mais densas.

Mas certas lembranças não terminam jamais.

Elas regressam com outras designações,

Em outros ambientes, mas volvem.

Mesmo que aprendemos a não ter medo dos cômodos sentimentos.

Até o dia em que você, tudo e todos tenham a audácia de olhar para o Amor e viver: o sim.