Olhos claros (uma pessoa muito especial)
Sabia que a cor de seus olhos é lindíssima
Neles vemos a beleza cintilante de uma menina
Menina esta que, tem inúmeras alegrias para viver...
Felizes são as pessoas que lhe possam conhecer.
A ponto de ver que tu és uma grande amiga
É uma amizade sincera para toda vida
Você demonstra ter um grande coração
Que sempre está disposto a nos dar as mãos.
Mãos estas que, sempre abertas querem nos ajudar...
Não importa quem você só quer colaborar
Para seus filhos você é uma jóia preciosa
Em tudo que fazes demonstra ser atenciosa.
Para Deus você é uma filha querida
Ele tem preparado para ti uma grandiosa obra em sua vida
Sabia que,ainda serás muito mais feliz;
E terás ao seu alcance tudo aquilo que sempre quis.
O brilho de seus olhos mostra-nos transparência
Isso leva-nos crer que você tem bastante consciência
Que busca acreditar que o amanhã ainda será melhor
A nossa atitude hoje determina se o amanhã será bom ou pior.